Modified 16 августа 2022,, 19:43

Updated 16 августа 2022,, 19:43

Ольга Бузова: нет смысла играть роль, когда речь идет о любви и чувствах

8 октября 2019, 08:58
В воскресенье, 13 октября, на ТНТ стартует шоу «План Б», где Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов будут искать свою любовь. Для многих участие в шоу Ольги — неожиданный шаг, ведь в прошлом году она уже участвовала в романтическом проекте «Замуж за Бузову» и пережила очередное разочарование, сообщает РИА «Восток-Медиа».

О том, чего она ждет от «Плана Б», как прошли съемки и не было ли ревности к Тимуру Батрутдинову, известная телеведущая и певица рассказала в эксклюзивном интервью.

— Ольга, съемки завершены. Этот проект оправдал себя? Не жалеешь, что согласилась на участие?

— Я вообще не жалею о том, что мне приносит эмоции. Эмоции — это опыт, а опыт — он ведь бесценный. «План Б» — это очень эмоциональное шоу, шоу о чувствах. Шоу, которое стало для меня очень важным. Здесь было много ситуаций, над которыми стоит задуматься для того, чтоб лучше себя понять. А еще — все было очень красиво и романтично!

-Первые эмоции от встречи с участниками. Было волнение? Опыт ЗЗБ подсказывал, как лучше себя вести?

— Конечно, было, но опыт все же подсказывал, как лучше держаться. Для меня важна искренность и я старалась по первому же взгляду участников понять их цели и намерения.

-Был ли страх, что снова что-то пойдет не так и ты снова обманешься?

— В жизни в любой момент что-то может пойти не так, никто из нас не застрахован! Бояться — значит не делать. А если делаешь, то не бойся! В любых отношениях, которые мы начинаем, всегда есть страх, мне кажется, это вполне нормально.

— На проект пришел Рома Гриценко. Как считаешь, он искренен или все же пиар? Какие эмоции он у тебя вызвал? Ведь он же откровенно говоря не твоего полета птица…

— Историю с Ромой вы увидите в эфире. А вообще, если я вижу, что человек искренен, что есть стремление и желание быть со мной, подкрепленное какими-то действиями, поступками, а не просто голыми амбициями, то я дам шанс такому человеку, даже если как вы говорите он «не моего полета птица». Всегда есть стимул для саморазвития.

-В прошлый раз ты выбирала место для съемок, как было в этот раз? Сразу определились с островом?

— Продюсеры проекта предложили остров Бали, и мне, и Тимуру это предложение понравилось. Бали — сказочный остров, это место настолько глубокое и красивое, что оно располагает к каким-то знаковым событиям в жизни.

-Ты выдвигала какие-либо условия по участию в шоу и по кандидатам?

— Одно из главных условий — это возраст. Кроме этого, над шоу работала та же команда ТНТ, с которой мы снимали «Замуж за Бузову». Они все потрясающие, я им полностью доверяю.

-Ты отбирала претенденток для Тимура. Точно знаешь, какая девушка ему нужна? Было ли у тебя свое мнение о происходящем у Тимура и делилась ли ты с ним?

— Да, я отбирала девушек для Тимура вместе с его другом Гариком Харламовым. Иногда со стороны гораздо виднее, кто пришел с открытым сердцем и намерениями, а кто пришел ради каких-то своих целей. У меня были, конечно, свои критерии отбора. Внешность, ум, чувство юмора — первое, на что я обращала внимание.

-Чем пытались тебя удивить участники? Были ли какие-то приятные потрясения?

— Конечно, пытались! А иначе как можно завоевать мое сердце в условиях такой конкуренции? Было много приятных моментов, но слезы и разочарования тоже были.

-Вообще, чем можно удивить Ольгу Бузову?

— Меня можно удивить мелочами, которые трогают за душу. Мелочами, которые человек делает, понимая меня, чувствуя меня. Это очень тонкие вещи. Это не обязательно роскошь и шик. Вообще, меня может удивить то, что я никогда не ожидаю от человека.

— Не возникало ли ревности к Тимуру?

— Мы с Тимуром хорошие друзья, у нас с ним теплые отношения. Мы пришли на шоу найти свою любовь. И Тимур, и я пытались все же погрузиться в происходящее у каждого. И для ревности, если честно, просто не было времени. Да, и потом — какая ревность? Я же знаю, что я самая лучшая (смеется).

-По твоим ощущениям, сделали ли вывод мужчины, которые пришли к тебе на шоу, после просмотра ЗЗБ? Там же было совершенно очевидно, что для тебя приемлемо, а что нет.

— Все участники очень разные. А поступки, которые они совершают, зависят не от того, смотрели они шоу «Замуж за Бузову» или нет. Их поведение зависит от того, насколько они заинтересованы во мне, насколько они видят во мне женщину, а не бренд.

-Ты легко распознаешь ложь? Или все же ты доверчивая?

— Я очень доверчивая. И мне всегда хочется верить в искренность людей. Я очень много от этого в жизни страдала. Я пытаюсь сейчас быть более жесткой, но когда дело касается чувств, это иногда бывает сложно.

-Бали. В чем для тебя романтика этого острова?

— Это потрясающее место. Очень красивая природа, древние храмы, древние цивилизации, океан. В таких местах ты понимаешь, насколько важны духовные ценности. Для меня этот остров всегда будет окутан романтикой.

-Какие эмоции испытываешь сейчас?

— Я вам не скажу! Но мне хорошо!

-Перед ЗЗБ ты говорила, что зрители увидят другую Ольгу Бузову. А какую Ольгу Бузову увидят зрители Плана Б?

— Знаете, у меня 16 миллионов подписчиков в инстаграме, и каждый видит меня такой, какой хочет видеть. Хейтеры всегда видят только негатив, есть те, кто искренне за меня переживает и желает добра. Я буду настоящей, потому что нет смысла играть роль, когда речь идет о любви и чувствах.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в конце сентября текущего года певица Ольга Бузова посетила Приморский край, где она успела отдохнуть в компании друзей, рассказать о том, в каком районе Владивостока жила её мама. Кроме того Ольга Бузова дала сольный концерт для жителей региона.

"